Chat with us, powered by LiveChat
تخفيض!

الأزواج

د.إ504.00 د.إ480.00

شخصين
يُرجى ملاحظة: يتم تطبيق رسوم البريد

رمز SKU المنتج: couples التصنيف:

الوصف

هذا الاختبار هو الأصلي وأكثر اختباراتنا شيوعًا. باستخدام أحدث التقنيات الحيوية، يستخدم اختبار عدم التحمل عينة شعرك لاختبار 300 نوعًا مختلفًا من المواد الغذائية و300 مادة غير غذائية مختلفة لمعرفة أي من هذه المواد يسبب لك رد فعل بسبب عدم تحمله. وبعد ذلك يتم استخدام هذه النتائج لإعداد تقرير عن عدم التحمل ويتم إرساله إليك عبر البريد الإلكتروني خلال 7-10 أيام عمل فقط.

كما سنقدم توجيهاتنا حول كيفية تقليل حالات عدم التحمل لديك أو حتى كيفية التخلص منها تمامًا.

للحصول على قائمة كاملة بالمواد التي تم اختبارها في هذا الاختبار، يُرجى النقر على “ما الذي تم اختباره” الموجودة أعلاه.

ما الذي تم اختباره؟

  • بروتين حليب الأم ألف
  • توت أساي
  • حامض الخليك
  •  عصية لبنية حمضية (أسيدوفيليس)
  • نغت (جار الماء)
  • جعة المزر
  • ثوم
  • لوز
  • حمض ألفا ليبويك
  • المونيوم
  • مركب الامبيسيلويل
  • أنشوجة
  • ديدان المتشاخسة
  • يانسون
  • أصباغ الأنتوسيانيدين 
  • أَنْتِيمُون
  • عصير تفاح
  • شجرة تفاح
  • مشمش
  • زرنيخ (As)
  • روبيان ملحي
  • خرشوف
  • إسكارس / حية البطن
  • حامض الاسكوربيك
  • مران (دردار عال)
  • هليون
  • حور راجف (حور جراج)
  • فطر الرشاشية الدخناء
  • فطر الرشاشية السوداء
  • نجمية
  • باذنجان
  • أفوكادو
  • لاكتوجلوبين بيتا
  • لحم خنزير مقدد
  • موزة
  • شعير
  • شعير (شعير شائع)
  • ريحان
  • ورق غار
  • فول
  • فاصوليا خضراء
  • فاصوليا ليمية
  • خشبزان
  • لحم بقر
  • لحم مقدد
  • بيرة
  • شمندر
  • عِرْق النَّجِيل
  • بيريليوم
  • بيتا كاروتين
  • بتائين
  • فلافونيداتحيوية
  • بَيوتين
  • بَتولَة 
  • بزموت 
  • توت أسود (عُليق)
  • شجيرة توت أسود (عُليق)
  • توتة زرقاء
  • حليب مغلي
  • أبقار
  • تفاح برابورن
  • جوز برازيلي
  • خبز جاودار
  • بروميلين
  • دقيق أسمر
  • كرنب بروكسل
  • حنطة سوداء
  • حنطة سوداء
  • درر أسترالية (عصافير الحب)
  • فضالات درر أسترالية
  • زبدة
  • خس الزبدة
  • حوذان (رجل الغراب)
  • لبن رائب (مخيض)
  • فطر غاريقون ثنائي البوغ
  • كرنب/ ملفوف أخضر
  • كرنب/ ملفوف أحمر
  • كرنب/ ملفوف أبيض
  • كادميوم
  • كالسيوم
  • شاي بابونج
  • كناري 
  • فلفل (أخضر)
  • فلفل (أحمر)
  • فلفل (أصفر)
  • فاكهة الكارامبولا
  • كَرَوْياء
  • هيل/ حبهان
  • كارتنويدات 
  • جزرة
  • كاشو/ كاجو 
  • قطط
  • قرنبيط
  • كرفس
  • بابونج (بابونج بري)
  • شامبانيا
  • جبن شيدر
  • كرز
  • شجرة كرز
  • كستناء
  • فطر الكستناء
  • حمص
  • دجاج
  • فضالات دجاج
  • ريش دجاج
  • خس هِندباء
  • كلور
  • كلور
  • كروم
  • كروم (Cr)
  • أقحوان (أقحوان توتي الأوراق)
  • قرفة
  • فلافونيداتحيويةحمضية
  • محار (جاندوفلي)
  • قرنفل
  • برسيم (نفل)
  • مرافق الإنزيم كيو 10
  • كوبالت (Co)
  • جوزة هند
  • زيت جوز الهند
  • سمكة قُدَّ
  • قهوة سوداء
  • بديل قهوة مصنوع من الشعير
  • كولا
  • أغروستيس نحيل
  • بلح بحر عادي
  • حليب مكثف
  • نحاس
  • نحاس
  • كزبرة
  • رقائق ذرة
  • قطن
  • حليب بقري
  • سلطعون
  • عصير توت بري
  • جراد بحر
  • قشدة
  • جبن قشدة
  • كرياتين
  • رشاد/ قرة العين
  • كمون
  • شجيرة كشمش
  • كشمش (أحمر وأسود)
  • مركب السيستين
  • أضاليا (داليا)
  • طرخشقون (هندباء برية)
  • تمور
  • قُرَّاص
  • ظِهارة غزالية
  • شبت
  • حماض (حماض بستاني)
  • حامض الدوكوساهيكسينويك
  • مصل البومين الكلب
  • كلاب
  • بَتولَة زغباء
  • فول سوداني جاف محمص
  • بطة
  • ريش بط
  • غبار
  • كُركُمين إي 100
  • رايبوفلافين إي 101 (فيتامين بي 2)
  • تارترازين إي 102
  • صباغ القِرمز، حامض الكارمينيك، قِرمز إي 120
  • بولي ديكستروز إي 1200
  • كارموزين إي 122
  • حمرة الأمارانت إي 123
  • صباغ آزوي أحمر 2 جي إي 128
  • القِرمز النيلي إي 132
  • ملون أزرق براق إف سي إف إي 133
  • كلوروفيلات وكلوروفيلينات إي 140
  • صبغة خضراء إي 142
  • صبغة كاراميل الكبريتيت إي 150 باء
  • صبغة كاراميل إي 150
  • صبغة سوداء براقة بي إن إي 151
  • صبغة بنية إي 155
  • كاروتين ( خليط الكاروتين) إي 160 ألف
  • ليكوبين إي 160
  • ملون لوتين إي 161 باء
  • أحمرالشمندر (بيتانين) إي 162
  • ملونات الأنتوسيانات  إي 163
  • كربونات الكالسيوم إي 170
  • ثاني أكسيد التيتانيوم إي 171
  • ألمونيوم إي 173
  • صبغة الياقوت إي 180
  • حامض السوربيك إي 200
  • سوربات البوتاسيوم إي 202، حامض السوربيك 
  • حامض البنزويك إي 210
  • بنزواتالصوديومإي 211، حامض البنزويك
  • بنزواتالبوتاسيومإي 212، حامض البنزويك
  • بنزواتالكالسيومإي 213، حامض البنزويك
  • بروبيل بارا هيدروكسي بنزوات إي 216
  • خلاتالبوتاسيومإي 261، ملح حامض الخليك
  • حامض اللاكتيك إي 270
  • حمضالتفاحإي 296
  • حمضالفوماريكإي 297
  • أسكوربات الصوديوم  إي 301 (حامض الأسكوربيك)
  • أسكوربات الصوديوم  إي 302 (حامض الأسكوربيك)
  • غالات البروبيل (غالات) إي 325
  • لاكتات الصوديوم إي 325 (أملاح من حامض اللكتيك)
  • لاكتات البوتاسيوم إي 325 (أملاح من حامض اللكتيك)
  • لكتيك الكالسيوم إي 327 (أملاح من حامض اللكتيك)
  • حامض الأورثوفسفوريك إي 338, حامضالفسفوريك
  • مالات الكالسيوم إي 352
  • ثلاثيستراتالأمونيومإي 380 (أملاح من حامض الستريك)
  • ألجيناتالأمونيومإي 403، ألجينات
  • ألجيناتالكالسيومإي 404، ألجينات
  •   ألجينات بروبيلين جليكول إي 405, ألجينات
  • آغار إي 406
  • صمغ غوار إي 412
  •   صمغ عربي إي 414
  • صمغ الزانثان إي 415
  • الجلسرين إي 422
  • البكتين إي 440, أميداتالبكتين
  • سيللوز إي 460، سيللوز دقيق البللورات, مستحلبسيللوز
  • زيت صويا مؤكسد حراريا إي 479
  • شمععسلأبيضوأصفرإي 901
  • شمع الفربيون إي 902
  • شمع الكرنوبة إي 903
  • صمغ اللك إي 904
  • هيليوم إي 939
  • نيتروجين إي 941
  • أول أكسيد النيتروس إي 942
  • أكسجينإي 948
  • أسيسولفام بوتاسيوم  إي 950، أسيسولفام
  • أسبارتام  إي 951
  • سيكلامات إي 952, حامض سلفامايد سيكلوهكسان 
  • أيسومولت  إي 954
  • سَكَارِين  إي 954
  • المالتيت إي 965 , شراب الملاتيت 
  • اللاكتيت  إي 966
  • زايليتول إي 967
  • شاي إيرل جراي
  • أنقليس/ ثعبان الماء
  • بيضة
  • بياض بيضة
  • صفار بيضة (مُح)
  • حامض الايكوسابنتانويك
  • بلسان (خُمَّان أسود)
  • حامض الإيلاجيك
  • دردار أجرد (بوقيصا جرداء)
  • هندباء أنديفية
  • خسإسكارول
  • زان أوروبي
  • دبق (زيزفون أوروبي)
  • حليب مبخر
  • أكاسيا كاذبة (روبينيا أكاسيا كاذبة)
  • شمر طازج
  • ظِهارة ابن مقرض
  • ألياف
  • تين
  • عشب الصفصاف الكبير (سنفية ضيقة الأوراق)
  • فلافونيدات
  • بذر الكتان
  • حامض الفولات
  • حامض الفوليك
  • حامض الفورميك
  • ظِهارة ثعلبية
  • تفاح فوجي
  • فطر
  • تفاح جالا
  • شمام جالا
  • حامضالجاليك
  • ثوم
  • جيلاتين
  • جينيسيتن
  • جيرمانيوم
  • جِين
  • زنجبيل
  • جلوتامين
  • جلوتاثيون
  • جلوتين
  • معزة
  • حليب ماعز
  • ماعز
  • ذهب
  • تفاحة ذهبية لذيذة
  • هامستر ذهبي
  • عصا الذهب (صوليداجو ذهبي
  • إوزة
  • ريش إوز
  • كشمش شائك (حرنكش)
  • خبز قمح
  • تفاح جراني سميث
  • جريب فروت (ليمون الجنة)
  • عنب (أحمر)
  • عنب (أبيض)
  • جوافة
  • خنازير غينية
  • هلبوت/ راقود
  • زعرور بري
  • بندقة (بندق معروف)
  • بندق
  • رنكة
  • عسل
  • شمام كوز العسل
  • عشبة الدينار
  • جنجل شائع
  • زان أبيض (نيرية بتولية)

  • حصان
  • ذبابة الفرس
  • كستناء الحصان (قسطل الفرس)
  • فجل أبيض / بلدي
  • خيول
  • عثة غبار المنزل
  • مُكَحّلَة (ياقوتية)
  • خس آيسبرج
  • إينوزيتول 
  • يود
  • حديد
  • حديد
  • آيزوفلافونيدات
  • أَرز ياباني
  • دُخن ياباني
  • ياسمين (نوع فيلدلفية)
  • شاي ياسمين
  • تفاح جاز
  • شجيرة عرعر
  • كرنب أجعد
  • ذيل الكلب المريش
  • صمغ كارايا (إي 416)
  • قبأ المروج (كلئية مرجية)
  • كيوي 
  • إيسومر إلكارنيتين
  • إيسومر إلكارنيتين
  • أبنوس كاذب
  • حامض اللاكتيك
  • لاكتوز
  • بيرة لاجر ألمانية معتقة
  • خروف
  • كبد خروف
  • أرزية
  •  لَبَنُ النَّبَات / لثى
  • رصاص (Pb)
  • جلد
  • ليستين 
  • كراث
  • ليمونادة
  • ليمون
  • عدس
  • مركبات الليجنان
  • ليلك شائع
  • شجرة زيزفون
  • كركند/ إستاكوزا
  • ترمس (ترمس عديد الأوراق)
  • ليوتين / يصفور
  • ليكوبين
  • أليافليكرا
  • بندق كوينزلند
  • إسقمري
  • ماغنسيوم
  • ماغنسيوم (Mg)
  • ذرة (ذرة شامية)
  • دقيق ذرة
  • حامض التفاح
  • منجنيز
  • منجنيز (Mn)
  • مانجو
  • قيقب
  • شراب قيقب
  • مرغريتا (أقحوان مروج شائع)
  • شاي خطمية
  • فستوكة مرجية
  • ثعلبية مرجية
  • ميلاتونين
  • رغل (سبانخ حجازي)
  • زئبق (Hg)
  • فئران
  • دُخن
  • ظِهارة منكية
  • نعناع (طازج)
  • هدال
  • دبس سكر (عسل أسود)
  • موليبدنوم
  • عثة
  • بروتينات بول الفئران
  • حبق الراعي (شيح شائع)
  • توتة
  • عيش غراب
  • خردل
  • لحم ضأن
  • نرجس 
  • نجمية بلجيكية جديدة
  • حامض النّيكوتين
  • نيكل (Ni)
  • حامض النيكوتينيك
  • معكرونة شريطية / نودلز
  • حامض نووي
  • جوزة الطيب
  • نيلون
  • بلوط (سنديان قوي)
  • شوفان (شوفان مزروع)
  • شوفان (عصيدة)
  • بامية
  • زيت زيتون
  • زيتون (أسود)
  • زيتون (أخضر)
  • أوميجا 3
  • أوميجا 6
  • بصلة
  • شاي الألونج
  • عصير برتقال
  • برتقال
  • أعشـاب البساتيــن (إصبعية متجمعة)
  • أوفالتين (منكه حليب)
  • كبد ثور
  • حامض الأوكساليك
  • محار
  • فطر المحار
  • صلصة المحار
  • بالاديوم  (Pd)
  • أحماضالبانتوثينيك
  • بابايا
  • فلفل حلو/ بابريكا
  • حامض باراأمينوبنزويك
  • ريش ببغاء
  • بقدونس
  • فاكهة زهرة الآلام
  • خوخ
  • فول سوداني
  • شجرة إجاص / كمثرى
  • كمثرى
  • بازلاء
  • بقان (جوز أمريكي)
  • بنسيلويل
  • فلفل (أسود)
  • زيت نعناع
  • زوان معمر
  • فسفور
  • ستيرولات نباتية
  • كبد خنزير
  • فضلات حمام
  • حمام
  • سرمق أبيض (رجل الإوز)
  • صنوبر
  • صَنَوْبَرَة 
  • حبة أناناس
  • عصير أناناس
  • تفاح بينك ليدي
  • بلايس/ سمك موسى
  • شجرة دلب (دلب لندني)
  • لسان الحمل (الكبير)
  • بلاتينيوم (Pt)
  • برقوق
  • بوليفينولات 
  • عصير رمان
  • رمان
  • حور 
  • بزر الخشخاش
  • لحم خنزير
  • نقانق لحم خنزير
  • غاريقون ثنائي البوغ
  • بوتاسيوم
  • بطاطا
  • قريدس
  • زهرة الربيع
  • تمرحنة (جَنْبَةِ الرِّباط)
  • أنتوسيانيدينبرو
  • خمر بروسكو إيطالي
  • برقوق (مطبوخ)
  • يقطين / قرع
  • بذور يقطين
  • بيريدوكسين
  • شعير الرمال الزاحف (حشيشة القمح الزاحفة)
  • كينوا
  • أرنب
  • بروتينات بول الأرانب
  • أرانب
  • فجل
  • أمبروزية (أمبروزية عالية)
  • زبيب
  • سلجم (شلجم)
  • عُليق
  • فئران
  • فستوكة حمراء
  • فاصوليا حمراء
  • جبن ليستر أحمر
  • خمر أحمر
  • روديوم
  • لسان الفرد (لسان الحمل السهمي)
  • أُرز
  • جرجير
  • خس أفرنجي
  • شاي رويبوس
  • وردة
  • إكليل الجبل
  • مطاط
  • رم
  • جاودار
  • جاودار
  • مريمية
  • حامض الساليسيليك
  • سلمون
  • ملح
  • خمر سامبوكا إيطالي
  • صابونينات 
  • سردين
  • خلنج أسكتلندي (كالونا شائعة)
  • سيلينيوم
  • بذور سمسم
  • حليب ماعز
  • صوف ماعز
  • بكلويز/ محاريات
  • فطرشيتيك
  • روبيان
  • سيليكا
  • فضة
  • رنكة المدخنة
  • صوديوم
  • سمك موسى
  • قشدة رائبة
  • صلصة صويا
  • فول صويا
  • حنطة
  • حنطة
  • سبانخ
  • تنوب شوحي (راتينج شوحي)
  • جبن ستيلتون
  • قراص (قرّاص ثنائي المسكن)
  • عثة تخزين
  • فراولة
  • حبة فراولة
  • سترونتيوم (Sr)
  • سكر البني
  • سكر أبيض
  • أفينات الكبريت
  • زيت عباد الشمس
  • لفت إفرنجي
  • سويت فريدوم (للتخلص من إدمان السكريات)
  • عشبالربيعالحلو (عشب الربيع العطري)
  • عشب شوفان طويل (حسيك مرتفع)
  • أثل (فصيلة الشمعاء)
  • دباغ 
  • شيخة يعقوبية (حشيشة الدود)
  • حامض الطرطريك
  • حامض التورين
  • شاي (أسود)
  • شاي (أخضر)
  • تيكيلا
  • بلَّان/ نباتات شوكية
  • زعتر
  • إفليوم مرجي
  • قصدير  (من الأطعمة المعلبة)
  • تيتانيوم (Ti)
  • أوراق تبغ
  • طماطم
  • شويعرة طرية (علفية لينة)
  • سلمون مرقط
  • خزامى
  • تونة
  • تنجستين
  • ديك رومي
  • كركم
  • لفت
  • حامض اليوريك
  • فاناديوم (V)
  • فانيليا
  • لحم عجل
  • مخمل
  • عشب مخملي (هولوكوس صوفي)
  • لحم طرائد/ لحم غزال
  • خل (نقي)
  • خل (شعير)
  • فيتامين بي 2
  • فيتامين بي 3
  • فيتامين سي
  • فيتامين دي
  • فيتامين كيه
  • فيتامين إيه 
  • فيتامين بي 1
  • فيتامين بي 12
  • فيتامين بي 5
  • فيتامين بي 6
  • فيتامين إي
  • فودكا
  • منثور
  • حبة عين جمل
  • عين جمل
  • قصب الماء (قصب شائع)
  • جرجير
  • بطيخ
  • قمح
  • قمح طري (قمح الخبز)
  • قمح مجروش
  • ويسكي
  • فاصوليا بيضاء
  • فاصوليا بيضاء
  • فلفل أبيض
  • شاي أبيض
  • نبيذ أبيض
  • سمك أبيض
  • شوفان بري شائع
  • صفصاف
  • برونق 
  • صوف
  • شيح ابن سينا
  • خميرة
  • شاي متة البريا
  • زيازانثين
  • زنك